Tilapia Rôti aux Tomates et Olives

Tilapia Rôti aux Tomates et Olives
Le Tilapia rôti aux Tomates et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 211 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives, de filets de tilapia, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives, et Tilapia Rôti au Four Avec Tomates, Pesto et Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Disposer le poisson en une seule couche au centre d'un moule à gelée légèrement recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les tomates et le reste des ingrédients; mélanger délicatement. Disposer le mélange de tomates autour du poisson sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé53
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