Tilapia Parmesan Grillé
Le parmesan au Tilapia grillé nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 4234 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de beurre, de parmesan, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Grillé Au Parmesan, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four. Graisser une poêle à griller ou une plaque à tapisser de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de basilic séché, de poivre, de poudre d'oignon et de sel de céleri.
Bien mélanger et réserver.
Disposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée. Faire griller à quelques centimètres du feu pendant 2 à 3 minutes. Retournez les filets et faites griller quelques minutes de plus.
Retirer les filets du four et les recouvrir du mélange de parmesan sur le dessus. Griller pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Veillez à ne pas trop cuire le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.