Tilapia Noirci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian noirci. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 762 calories, 56g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons portobello, de crevettes, de mélange de gumbo cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci Po' Boy.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement au poivre au citron, la poudre d'ail, la poudre de fil de gumbo et 1 c. à thé. chaque assaisonnement noirci, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu.
Frotter le mélange d'assaisonnement sur les deux côtés des filets de poisson.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tilapia dans la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Garder au chaud à feu doux.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans la deuxième grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le fromage à la crème, les champignons, la soupe, la crème, les oignons et l'ail; cuire et remuer doucement 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ajouter 1 c. à thé. persil et assaisonnement noirci restant, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu à la sauce au fromage à la crème; bien mélanger.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter la mozzarella; cuire et remuer jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la sauce soit mélangée.
Déposer le tilapia sur le plat de service; garnir de sauce au fromage à la crème.
Garnir du reste de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.