Tilapia Noirci

Tilapia Noirci
Cette recette sert 35 personnes. Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, le tilapia noirci pourrait être un incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du fromage à la crème de Philadelphie, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Noirci, Tilapia Noirci Po' Boy, et Tilapia Noirci.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement au poivre au citron, la poudre d'ail, la poudre de fil de gumbo et 1 c. à thé. chaque assaisonnement noirci, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
GumboGumbo
2
Frotter le mélange d'assaisonnement sur les deux côtés des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tilapia dans la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans la deuxième grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage à la crème, les champignons, la soupe, la crème, les oignons et l'ail; cuire et remuer doucement 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
7
Ajouter 1 c. à thé. persil et assaisonnement noirci restant, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu à la sauce au fromage à la crème; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GumboGumbo
PersilPersil
CrèmeCrème
8
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Ajouter la mozzarella; cuire et remuer jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la sauce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Déposer le tilapia sur le plat de service; garnir de sauce au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
TilapiaTilapia
CrèmeCrème
11
Garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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