Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre

Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre
Le Tilapia à la marocaine avec Cumin, Mangue et coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mangue, de coriandre moulue, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre), et TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les deux côtés des filets de tilapia avec du sel et du poivre noir. Frotter le cumin et la coriandre sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets de tilapia et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mangue et la coriandre. Garnir le tilapia du mélange de mangue juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
CoriandreCoriandre
MangueMangue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé53
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