Tilapia enrobé de Prosciutto

Tilapia enrobé de Prosciutto
Le tilapian enveloppé de prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 64 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de realsimple.com a 82 fans. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Tilapia Enveloppé Au Four, et Cette Morue Enveloppée De Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, l'ail et la cuillère à café de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, assaisonnez le tilapia avec une cuillère à café de sel et de poivre noir. Envelopper chaque filet avec 1 tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
JambonJambon
TilapiaTilapia
AilAil
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer les 1 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire par lots jusqu'à cuisson complète, de 2 à 3 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Incorporer le basilic dans les poivrons et servir avec le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TilapiaTilapia
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions20
Score de santé7
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