Tilapia En Croûte De Noix De Pécan

Tilapia En Croûte De Noix De Pécan
Le tilapia en croûte de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 14,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1335 calories, 145g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des filets de tilapia, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Tilapia En Croûte De Noix De Pécan, Tilapia En Croûte De Noix De Pécan, et Tilapia En Croûte de Noix de Pécan - 6 Points pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions1
Score de santé96
RégimesPescatarien
Magazine