Tilapia en croûte de bacon - Parmesan

Le tilapia en croûte de bacon et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de farine, d'œufs, de garniture: des quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Parmesan, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia en Croûte de Parmesan pour deux.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Réserver.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, et draguer dans la farine. Secouez l'excédent, trempez le poisson dans l'œuf et pressez doucement dans le mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter 2 filets de poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.