Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa

Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa
La recette de Tilapia En Croûte de Semoule de maïs Aux Haricots Noirs et au Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 400 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la semoule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo, et Salade de Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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