Tilapia En Croûte de Panko

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le tilapia en croûte de Panko pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 214g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 2046 calories. Cette recette sert 1. Pour 19,62 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez de la margarine, du jus de citron, du panko non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires sont Tilapia en Croûte de Panko avec Sauce Tomate Basilic Fraîche + Cadeau, Filets De Tilapia Incrustés de Panko, et Panko - Saumon en croûte.
Instructions
Chauffer le four à 375%. Vaporiser légèrement un plat de cuisson avec la cuisson oil.In dans un plat peu profond, mélanger la margarine fondue, la poudre d'ail et le jus de citron. Dans un plat peu profond séparé, mélanger l'assaisonnement panko et Old Bay.Trempez chaque filet dans le mélange de beurre, puis roulez bien dans le mélange panko.
Déposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée.Presser le reste du mélange de panko sur le dessus des filets.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient écaillées.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.