Tilapia du Sud-Ouest

Le tilapia du sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron vert, de cumin moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Tilapia du Sud-Ouest Cuit au Four, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson. Griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment. Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, d'eau et de jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange d'oignons uniformément sur le poisson.