Tilapia du Sud-Ouest

Tilapia du Sud-Ouest
Le tilapia du sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron vert, de cumin moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Tilapia du Sud-Ouest Cuit au Four, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson. Griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment. Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, d'eau et de jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange d'oignons uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé33
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