Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le Tilapia cuit au four avec du chou-fleur et des carottes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 202 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des fleurons de chou-fleur, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Cuit au Four avec Chou-fleur et Carottes, Tilapian au Gingembre et Carottes, et Carottes, Chou-Fleur Et Anchois.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la mayonnaise et l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Mélanger les légumes; déposer uniformément au centre de six carrés de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Saupoudrer de paprika. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Placer les paquets dans un moule de 15 x 10 x 1 po ou sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
9
Servir garni d'un mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.