Tilapia Cuit au Four
Le Tilapian cuit au four est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 588 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris