Tilapia Cuit au Balsamique

Le tilapia cuit au balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 590 calories, 62g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,14 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Tilapia Sauce Au Beurre Balsamique, Tilapia Pané Croustillant à la Sauce Tomate Balsamique, et Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré et que les poivrons soient légèrement tendres, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique aux légumes; assaisonner de sel et de poivre.
Frotter les filets de tilapia avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
Placer les filets dans un petit plat allant au four et garnir du mélange d'oignons balsamiques.
Saupoudrer uniformément le poisson de fromage bleu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Servir sur les feuilles de salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris