Tilapia Citron-Lime

Tilapia Citron-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian Citron-citron vert. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du jus de citron vert, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia au Miel et au Citron Vert, Tilapia au Gingembre et au Citron Vert, et Tilapia Coco / Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une grande assiette. Draguer les filets dans le mélange de farine en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Chauffer l'huile d'olive, le jus de citron et le jus de citron vert dans une très grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les filets de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. (Si le liquide réduit trop, ajoutez environ 1/4 tasse d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
4
Accords mets-vins: Un Fum Blanc, un Sauvignon Blanc ou un Chardonnay croquant complétera tous les plats aux agrumes et aux fruits de mer (peut-être servis avec une salade verte et du pain français croustillant) pour un souper léger et rafraîchissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Pain FrançaisPain Français
FruitsFruits
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine