Tilapia avec Salsa de Tomatillos Grillées et Mayo Serrano

La recette de Tilapia avec Salsa Tomatillo grillée et Mayo Serrano pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 27 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomatillos, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Livre de recettes du Mois – Tomatillo Rôti Essentiel - Salsa Serrano, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo, et Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Enfiler les tomatillos, les oignons, les piments et l'ail sur des brochettes; badigeonner de vinaigrette. Griller 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant après 6 min. Pendant ce temps, badigeonner le poisson d'huile.
Ajouter au gril; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer les ingrédients des brochettes. Peler l'ail; hacher finement.
Mélanger 1/3 de l'ail avec la mayonnaise dans un petit bol.
Retirer les tiges des piments; hacher finement les piments. Incorporer la moitié des piments dans le mélange de mayonnaise; réserver. Hacher les tomatillos et les oignons; placer dans un petit bol séparé.
Ajouter le reste de l'ail et des piments; bien mélanger.
Servir le poisson garni de mélanges de tomatillos et de mayo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.