Tilapia avec Salsa de Maïs

Tilapia avec Salsa de Maïs
Le Tilapia au Salsan de maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 461 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs en grains, de l'oignon vert, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Grillé avec Salsa de Maïs, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Tilapia avec Salsa Tepachona pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser les deux côtés des filets d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine