Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs Pour Deux

Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs Pour Deux
Le Tilapia Aux Haricots Noirs Et Au Maïs Pour Deux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du maïs à grains, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs, Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa, et Tilapia aux Haricots Noirs et à la Relish de Maïs.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients pour faire le mélange haricot noir-maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Vaporiser une poêle antiadhésive moyenne avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets de sel, placer dans une poêle et cuire 3 minutes. Retourner les filets; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets sur des assiettes et garnir chacune d'environ 3/4 tasse de mélange haricots noirs-maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine