Tilapia aux Agrumes Doux et Épicé

Le tilapia aux agrumes doux et épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de tilapia, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Sucré et épicé + {Giveaway}, Tilapia tandoori avec purée de patates douces épicée et salade de tomates, et Swai Sucré et Épicé avec Salsa aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poisson en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Mélanger le jus d'orange et les 9 ingrédients suivants (à travers l'ail); verser sur le poisson.
Laisser reposer 15 minutes.
Saupoudrer le poisson de paprika; griller 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Arroser de sauce sur le poisson.