Tilapia au Poivron Rouge et Parmesan

Tilapia au Poivron Rouge et Parmesan
Tilapian au Poivron Rouge et Parmesan est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 226 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite un substitut d'œuf, un assaisonnement, du parmesan et des filets de tilapia. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis au Parmesan au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis avec Hollandaise de Poivrons Rouges 5 Minutes, Tilapia et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge, et Tilapia à la Sauce Fenouil-Yaourt et Couscous au Poivron Rouge.

Instructions

1
Placer le substitut d'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le fromage, l'assaisonnement italien, les flocons de piment et le poivre. Tremper les filets dans le substitut d'œuf, puis le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Tilapia peut être associé au Pinot Noir, au Vin mousseux et au Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le pinot Noir Raptor Ridge Estate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars la bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
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