TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIA À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE)
Le TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 78 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita, Tilapia à la Coriandre, et Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la coriandre, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire. Réduire en purée, ajouter le fromage et transformer. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile d'olive. Traiter jusqu'à combinaison.ITINÉRAIRE (POISSON)
Placer les filets dans un plat et verser le jus de citron vert sur le poisson, couvrir et réfrigérer.
Laisser mariner le poisson pendant 30 minutes.
Ajouter le sel et le poivre
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir le poisson environ 4 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement avec du pesto de coriandre sur le dessus.