Tilapia au Parmesan Ritz

Le Ritz Parmesan Tilapian est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 15,17 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1205 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tilapia, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Tilapia au Parmesan Ritz, Poulet au Parmesan RITZ, et Tilapia au Parmesan.
Instructions
Écraser finement les craquelins Ritz.
Mélanger tous les ingrédients secs avec des miettes de craquelins.Battre l'œuf et le lait.Préchauffer le four à 450 degrés.Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson.Trempez chaque filet dans un mélange d'œufs et de lait.Enrober le filet du mélange de craquelins.
Placer sur la poêle à griller.Cuire 5 minutes et retourner.Recouvrez légèrement le côté tourné du filet avec le mélange d'œufs et le mélange de craquelins.Cuire pendant 4-5 minutes
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.