Tiffany & Co. Biscuits Bonbon
Tiffany & Co. Les biscuits Bonbon pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bonbon aux Cerises, Biscuits Bonbon aux Noisettes, et Biscuits au Bonbon Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et le sel. Ajouter lentement le mélange sec au mélange de sucre, en faisant une pause pour gratter les côtés du bol au besoin. Si votre pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à café ou deux de lait ou de crème jusqu'à ce qu'elle soit plus facile à manipuler.
Ajouter le colorant alimentaire en mélangeant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de tourbillons de couleur. Remarque: pour obtenir la couleur parfaite de la "boîte bleue", j'ai trouvé que 3 parties de bleu, 1 partie de vert et un point de coloration jaune font une teinte parfaite de faux Tiffany.
À l'aide d'une cuillère à glace ou d'une grande cuillère, enroulez des cuillerées de pâte autour de la garniture de votre choix, en vous assurant qu'elle est complètement contenue par la pâte. Former des boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Placer les boules de pâte à un pouce de distance sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits aient une finition mate sur le dessus. Si vous n'êtes pas sûr de la cuisson, soulevez un biscuit; le fond doit être légèrement doré, pas brun.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Mélangez le sucre des confiseurs avec juste assez de crème pour que le glaçage soit épais mais toujours facilement remué. Si vous le souhaitez, ajoutez du colorant alimentaire pour assortir ou compléter la teinte des biscuits.
Retournez chaque biscuit et trempez soigneusement le dessus dans le glaçage. Immédiatement après le trempage, saupoudrer de la garniture désirée.