Salade de Concombre Thaï

Salade de Concombre Thaï
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La salade de concombre thaïlandaise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du concombre, des flocons de poivre, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de concombre thaï, Salade de Concombre Thaï, et Salade de Concombre Thaï.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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