Thé à la Menthe aux Pommes
Le thé à la menthe aux pommes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette sert 2 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Thé à la menthe aux Pommes1 * Voir * Modifier
Recette de thé à la menthe aux Pommes1 a été mis à jour.Publié par Greg Henry
Descriptionthé à la menthe aux pommes1 tasse de feuilles de menthe fraîche en vrac emballées4 tasses d'eau
Retirez toutes les feuilles de leurs tiges et placez-les dans un petit bol. À l'aide du dos d'une cuillère, écrasez légèrement les feuilles pour libérer les huiles.En utilisant n'importe quelle méthode ou appareil que vous aimez, trempez les feuilles de menthe dans de l'eau presque bouillante et très chaude.
Laissez-le reposer sans être dérangé environ 10 minutes.C'est un thé très délicat. Il bénéficie d'un long temps de trempage. Utilisez votre jugement quant au moment où les saveurs délicates vous conviennent le mieux.Vous pouvez le boire chaud, mais je l'apprécie souvent très, très froid. Ce qui n'est pas la même chose que glacé. Parce que des glaçons à base d'eau dilueraient rapidement ce thé doux au point d'en altérer la nature délicate.Au lieu de cela, versez la moitié du thé dans un bac à glaçons et congelez-le. Conservez l'autre moitié au réfrigérateur. Quand il est temps de profiter de ce moment de calme, ajoutez simplement les cubes dans le verre et versez une partie du thé sur les cubes de thé à la menthe aux pommes congelé.