Thé Glacé à la Menthe

Thé Glacé à la Menthe
Thé Glacé à la Menthe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des brins de menthe, du sucre, du thé en vrac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le thé dans un bol moyen; couvrir et laisser infuser 2 1/2 minutes. Passer le mélange de thé à travers un tamis fin dans un bol et jeter les feuilles de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter la menthe; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine