Thé Glacé à la Cannelle et à l'Orange du Koweït

Thé Glacé à la Cannelle et à l'Orange du Koweït
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé à la cannelle et à l'orange du Koweït. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de sachets de thé, de bâton de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Café Glacé Cannelle-Orange.

Instructions

1
Mélanger 8 tasses d'eau, le zeste d'orange et le bâton de cannelle dans une casserole à feu doux et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les sachets de thé et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Laissez infuser le thé pendant environ 5 minutes (pas plus sinon il sera amer), puis retirez les sachets de thé et refroidissez le thé; n'enlevez pas encore le bâton de cannelle ou la peau d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
ThéThé
1
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole à feu doux et porter à ébullition sans remuer. Une fois bouilli, éteignez le feu. Déchirez les feuilles et les tiges de menthe en morceaux et déposez-les dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Filtrer le sirop en jetant la menthe et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
MentheMenthe
3
Filtrer le thé dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
4
Ajouter le sirop de menthe selon vos papilles et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
5
Servir dans de grands verres sur de la glace et garnir de tranches d'orange et de bâtons de cannelle, si vous le souhaitez. Sirotez langoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Tranches D'orangeTranches D'orange
GlaceGlace
6
Photo de Lisa Shin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine