Thé Glacé Thaï

Thé Glacé Thaï
La recette du thé glacé thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 5 minutes. Cette boisson a 458 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des glaçons, du colorant alimentaire, des shots de whisky irlandais et de liqueur à base de crème, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le thé dans une casserole sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le lait concentré sucré et le mélange de chai latte. Remuer jusqu'à ce que le mélange de latte soit dissous. Incorporer le reste des ingrédients et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le whisky irlandais et la liqueur à base de crème, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Latte Au Thé ChaiLatte Au Thé Chai
(d'un Carton)(d'un Carton)
CrèmeCrème
Café Au LaitCafé Au Lait
3
Remplissez le verre à thé highball ou glacé avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé GlacéThé Glacé
GlaceGlace
4
Versez le thé sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
ThéThé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine