Thé Chai

Thé Chai
Le thé Chai pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des sachets de thé, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF), 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, et Cupcakes au Chai au Glaçage au Chai au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les sachets de thé, les graines de cardamome, la cannelle et le poivre noir, puis revenir à ébullition. Incorporer immédiatement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
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