Thé aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la racine d'épice, des sachets de thé individuels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cannelle et les clous de girofle sur une double épaisseur d'étamine. Soulevez les coins de tissu; attachez-les avec une ficelle pour former un sac.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, les canneberges et le gingembre; ajouter le sachet d'épices. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les baies aient éclaté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les sachets de thé; couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes.
Jeter les sachets de thé et le sac à épices. Passer le mélange de canneberges dans une passoire recouverte d'une étamine. Retourner à la casserole. Incorporer le jus et le miel; chauffer.