Thé au Boeuf
Tean de boeuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Cette boisson a 236 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de steak de bœuf, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, le sel et l'eau dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
Laisser bouillir le mélange pendant 1 minute. Réduire le feu à feu doux et laisser l'eau à peine mijoter pendant 20 minutes de plus, en écumant toute écume qui se forme à la surface.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Versez le liquide et les morceaux de bœuf dans le pot ou le récipient, couvrez-le hermétiquement et laissez le liquide infuser (comme du thé, bien sûr) au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
Passer le liquide à travers une étamine ou une passoire à mailles fines et jeter le bœuf. Il te restera le thé.
Du Déjeuner du Laboureur au Festin de l'Avare: Cuisine de Pub Authentique, Plats de Restaurant et Cuisine Maison de Petites Villes, de Grandes Villes et de Villages de Campagne à travers les Îles Britanniques par Brian Yarvin. Copyright © 2012 par Brian Yarvin. Publié par la Harvard Common Press. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.