Thon Rôti Lentement avec Tomates, Herbes et Épices
Le thon rôti lentement avec des tomates, des herbes et des épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 961 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du filet de thon, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties à la Poêle aux Herbes, Tomates Rôties à la Poêle aux Herbes, et Tomates rôties à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. À l'aide d'un couteau, faire 9 fentes dans les côtés du thon. Remplir chacun avec 1 gousse, 1 graine de coriandre et 1 ruban d'ail; saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole allant au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes; pousser sur le côté de la casserole.
Ajouter le thon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 12 minutes. Répartir les tomates, l'origan et le reste des lamelles d'ail autour du thon.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Versez le vinaigre sur le poisson.
Cuire le thon à découvert jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 145 °F pendant environ 12 minutes.
Transférer le thon sur un plateau. Verser la sauce tomate. Refroidir à température ambiante. Trancher finement le thon et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.