Thon Poêlé à l'Avocat et Salsa Verde
Le thon poêlé à l'avocat et à la Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,27 per par portion. Une portion contient 575 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat, Pétoncles poêlés avec Salsa Verde, et Steak Poêlé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le persil, les câpres, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire. Pulse pour hacher, six à huit fois. Avec la machine en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet pour faire une purée grossière. Laissez la sauce dans le robot culinaire et, si nécessaire, pressez pour réémulsionner juste avant de servir.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte épaisse à feu modérément élevé. Frottez les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire le poisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Pour servir, garnir les steaks de thon avec l'avocat et arroser de sauce.
Alternatives au poisson: Les steaks de poisson fermes, tels que l'esturgeon, le requin mako et l'espadon, constituent tous d'excellentes alternatives au thon. Vous voudrez les cuire plus longtemps jusqu'à ce qu'ils soient cuits, plutôt que moyennement rares.
Recommandation de vin: Les saveurs effrontées de la pâte d'anchois et des câpres font d'un vin blanc avec beaucoup d'acidité un must. Un Sancerre ou un Muscadet de Svre-et-Maine de style plus léger, tous deux originaires de la vallée de la Loire en France, en sont de bons exemples.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019