Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon, la Limande à queue jaune et le Saumon poêlés avec trois sauces à tremper. Cette recette donne 10 portions avec 475 calories par jour, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de canolan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est super. Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carotte, et Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carotte sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau froide pendant au moins 1 heure
Préchauffez un gril à charbon ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Enfiler une lanière de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés des deux côtés et encore rares au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Servir sur des assiettes avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de lime, saler et poivrer au goût.
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Laisser reposer la sauce à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de limes et laisser refroidir à température ambiante.
Ajoutez les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir