Thon Poêlé avec Salsa à la Mangue

La recette de Thon poêlé avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ail, des feuilles de menthe, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé avec Salsa Japonaise, Thon Poêlé Avec Salsa Japonaise, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire revenir l'huile d'olive, les oignons et le gingembre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter les mangues, réduire le feu à feu doux et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le jus d'orange, la cassonade, le sel, le poivre noir et le jalapeno; cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le jus d'orange soit réduit, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter la menthe.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
Faire chauffer une sauteuse à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez généreusement le thon avec du sel et du poivre. Lorsque la poêle est très chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis les steaks de thon. Saisir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré, mais l'intérieur est très rare.
Servir le thon sur la salsa à la mangue.