Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi

Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi
Le Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon de première qualité, de la poudre de wasabi, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de yuzu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Noix de Coco et Crème au Beurre au Yuzu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude, et Salade de Thon Poêlé au Wasabi.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la poudre de wasabi avec le tofu, le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe chacun du jus de citron et du mirin. Dans un grand bol, mélanger les radis avec la menthe, la coriandre et les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PoussePousse
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MentheMenthe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle à griller en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner les steaks de thon avec l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller le thon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit poêlé à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur un plateau.
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron et de mirin aux radis et mélanger pour mélanger. Trancher les steaks de thon de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la salade de radis et la vinaigrette au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
RadisRadis
Le WasabiLe Wasabi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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