Thon Poêlé, Queue Jaune et Saumon avec Trois Sauces à Tremper

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon poêlé, la Queue jaune et le Saumon avec trois Sauces à tremper. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 523 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de filet de queue jaune, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes, et Queue Jaune Poêlée à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Enfiler une bande de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et encore rare au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Servir sur des plateaux avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron vert et saler et poivrer au goût.
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Laissez la sauce reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les flocons de chili rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de citron vert et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.