Thon Grillé Glacé au Ragoût de Poivron Doux

Le Thon Grillé Glacé au Ragoût de Poivron Doux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 279 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de beurre, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mélange de Patates Douces Grillées et de Poivrons, Salade de Thon aux Pommes Sandwich au Poivron, et Sandwichs au Poulet et aux Poivrons Glacés au Balsamique.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas et le miel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 25 minutes.
Rôtir les poivrons rouges et jaunes directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Épluchez les poivrons et jetez les tiges et les graines.
Coupez les poivrons en dés de 1/2 pouce et mettez-les dans une grande poêle.
Ajouter le jus de poivron réservé et les tomates rouges et jaunes et faire bouillir à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil, saler et poivrer et retirer du feu.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre. Faire griller les steaks de thon sur un feu chaud ou à feu vif pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, en les badigeonnant fréquemment avec le glaçage à l'ananas et au miel; le thon doit être bien carbonisé à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur.
Porter le ragoût de poivre à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à homogénéité. Déposer un steak de thon dans chaque assiette et déposer le ragoût de poivre à côté.
Garnir d'origan et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.