Thon Grillé au Citron et au Thym

Thon Grillé au Citron et au Thym
Le thon grillé au citron et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,28 per par portion. Une portion contient 310 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de zeste de citron, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Thon au Thym Citron, Tunan Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, de Citron et d'Échalotes, et Asperges Grillées au Citron et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les steaks de thon dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter tous les ingrédients restants. Sceller le sac; tourner pour bien mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes.
3
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le thon sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens; jeter la marinade. Cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais encore rose à l'intérieur et s'écaille facilement à la fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé95
Magazine