Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit

La recette de Thon Grillé avec Couscous de Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 807 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de tomates poires, de feuilles de basilic, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Couscous Au Pesto Déconstruite, Salade de Couscous Au Pesto Déconstruite, et Panini Ratatouille Grillé + Cadeau au Pesto!.
Instructions
Équipement spécial: un panier grill
Faire griller 1/2 tasse de couscous dans une poêle sèche à feu moyen. Porter le bouillon de légumes à ébullition, incorporer le couscous grillé et non grillé et un peu de sel, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit cuit et que le bouillon soit absorbé, environ 8 minutes.
Retirer du feu, pelucher avec une fourchette et réserver.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner l'aubergine, la courgette, la courge jaune et l'oignon rouge d'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller jusqu'à ce que les deux côtés soient carbonisés et que les légumes soient tendres.
Retirer, refroidir légèrement et couper en gros morceaux.
Mélanger les tomates avec de l'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller dans le panier du gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Badigeonner les steaks de thon d'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moyennement saignants, environ 2 minutes de chaque côté.
Mettez les légumes hachés dans un grand bol.
Ajouter le couscous, le basilic, les pignons de pin, l'ail, le parmesan, 1/4 tasse d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger délicatement.
Coupez le thon en tranches épaisses. Déposer le couscous sur une assiette, disposer le thon dessus et arroser d'huile d'olive supplémentaire.
Garnir de feuilles de basilic entières.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir