Thon en Croûte de Sésame et Salsa d'été

Thon en Croûte de Sésame au Salsan d'été est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 519 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du sel et du poivre, de la poudre de wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Essayer Thon en Croûte de Sésame et Avocat avec Nouilles Épicées aux Courgettes au Sésame, Thon Ahi En Croûte De Sésame, et Thon En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Mélanger l'avocat, la mangue, le jus de citron vert, le gingembre moulu et la poudre de wasabi dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver jusqu'au moment de servir.
Étalez les graines de sésame au fond d'un plat peu profond.
Badigeonnez les steaks de thon avec l'huile de canola et trempez-les dans les graines de sésame en enduisant uniformément les deux côtés.
Placer les steaks de thon sur le gril préparé. Cuire jusqu'à ce que le poisson devienne opaque, en le retournant une fois, environ 4 minutes pour des steaks de 1 pouce d'épaisseur.
Servir immédiatement avec de la salsa d'été et du wasabi supplémentaire sur le côté.