Thon en Croûte de Sésame et Crème au Gingembre

Le Thon en Croûte de Sésame à la Crème de Gingembre est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de jus d'orange, de crème épaisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Thon en Croûte de Sésame et Crème au Gingembre, Thon en Croûte De Sésame Et Sauce Carotte-gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Riz Gingembre-Arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le vinaigre, le jus d'orange, le mirin, le vin et la Sriracha et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 10 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, 15 minutes. Filtrer la sauce, saler et poivrer; garder au chaud.
Assaisonner le thon de sel et de poivre et enrober les deux côtés des graines de sésame. Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter le thon; cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées et que le thon soit moyennement rare, 5 minutes. Trancher le thon de 1/3 de pouce d'épaisseur et servir avec la crème au gingembre et le sauté de nouilles en verre.