Thon du Sud-Ouest et Haricots Noirs

Le Tunan du Sud-Ouest et les haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de haricots, d'huile végétale, de thon dans de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Muffins Aux Œufs De Style Sud-Ouest Avec Haricots Noirs Et Maïs, Salade De Thon Aux Haricots Noirs, et Thon, Haricots Cannellini Et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon, le piment et l'ail dans l'huile environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.