Thon Bourbon-Moutarde Grillé

Thon Bourbon-Moutarde Grillé
Le thon grillé à la moutarde au Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 362 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Un mélange de moutarde de Dijon, de jus de pomme, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Bourbon Grillé à la Cassonade à la Moutarde, Côtelettes de Porc Grillées à la Pêche, Bourbon, Sauce Moutarde, et Steaks de Saumon ou de Thon Grillés à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), placer le poisson. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le bourbon, la moutarde et les oignons; verser sur le poisson. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson de la marinade; verser la marinade dans une casserole de 1 litre et réserver. Badigeonner délicatement la grille avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poisson sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer la marinade à ébullition; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé62
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