Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes

Le Thon aux Câpres et au romarin avec Salade d'herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du jus de citron, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres, Tacos à la Salade de Thon au Citron Et aux Câpres, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer l'oignon.
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le thon et sceller le sac en libérant tout excès d'air; retourner pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante 1 heure, en tournant de temps en temps. (Alternativement, refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps, puis laisser revenir à température ambiante avant de continuer.)
Mélanger le persil et les autres herbes dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et refroidir pendant la préparation du poisson.
Préparer le barbecue (feu vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Retirer le thon du sac, en grattant l'excès de marinade dans le sac. Griller jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, mais le thon est encore rare au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Verser la marinade dans une petite casserole. Apportez juste à mijoter.
Arroser 1 cuillère à café d'huile et de jus de citron sur la salade d'herbes; mélanger pour enrober.
Placez 1 steak de thon dans chaque assiette. Verser la marinade tiède. Répartir la salade d'herbes dans les assiettes.
Par portion: 328 calories, 16g de matières grasses (2g saturées), 76mg de cholestérol, 666mg de sodium, 5g de glucides, 2g de fibres, 40g de protéines
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