Thé glacé thaïlandais
Le thé glacé thaïlandais nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 97 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 42 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite moitié-moitié, du sucre, des sachets de thé et de l'eau. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine asiatique. Cela fonctionne bien comme boisson. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Thé glacé thaïlandais , Thé glacé thaïlandais et Thé glacé thaïlandais .
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une bouilloire ; retirer du feu.
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes ; retirez les sachets de thé.
Incorporer le sucre au thé jusqu'à dissolution. Laisser refroidir à température ambiante.
Remplissez 4 verres de glace; versez le thé dans chaque verre jusqu'à ce qu'il soit presque plein. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait concentré sucré dans chaque verre. Faites flotter 1 cuillère à soupe moitié-moitié sur le thé glacé.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Schmitt Sohne Relax Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Schmitt Söhne Relax Riesling
Le Riesling Relax est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une touche d'agrumes. L'acidité naturelle donne à ce vin un équilibre parfait, rafraîchissant et croustillant qui vous met l'eau à la bouche. Un vin de fête parfait, ou peut être dégusté avec une variété d'aliments allant des fruits de mer et de la volaille aux plats orientaux et aux salades fraîches.