Tex-Mex Chili

Tex-Mex Chili
La recette du chili Tex-Mex est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 530 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des haricots chili, un mélange d'assaisonnement au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite; ajouter 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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