Tetrazzini de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 976 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1768 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.
Instructions
Préchauffer le four et chauffer l'eau pour les pâtes: Préchauffer le four à 375 ° F. Commencer à chauffer 2 à 3 litres d'eau pour les pâtes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau.
Faire sauter les champignons: Cuire les champignons dans 3 C. à soupe de beurre à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que tout le liquide dégagé par les champignons se soit évaporé, 5 à 7 minutes. Réserver.
Faire un roux avec de la farine et du beurre: Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine et cuire le mélange à feu doux, en remuant, pendant 3 minutes.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante: À peu près maintenant, mettez les pâtes dans l'eau bouillante que vous avez chauffée. Suivez les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Faire la sauce: Dans la casserole avec le beurre et la farine, incorporer lentement le lait, la crème, le bouillon de poulet et le xérès. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant environ 5 à 8 minutes.
Assemblez la cocotte: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce, les champignons, la dinde et les petits pois. Incorporer 1/3 tasse de parmesan et 1/3 tasse de fromage suisse. Incorporer le jus de citron.
Saler et poivrer au goût.
Notez que si vous avez utilisé du beurre non salé et / ou du bouillon non salé ou à faible teneur en sodium, vous devrez ajouter plus de sel que prévu. Continuez simplement à l'arroser jusqu'à ce qu'il soit assaisonné à votre goût.
Ajoutez une pincée de muscade moulue si vous l'utilisez, encore une fois au goût.
Transférer le mélange dans une cocotte beurrée de 3 pintes.
Faire la chapelure au parmesan: Dans un petit bol, bien mélanger le reste de 1/3 tasse de parmesan et la chapelure.
Saupoudrer le mélange uniformément sur les tetrazzini, et parsemer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux.
Cuire les Tetrazzini à 375 ° F dans la grille centrale du four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et que le dessus soit doré.
Garnir les portions individuelles de persil haché.