Tetrazzini de Dinde à l'avance

Les Tetrazzini de dinde à préparer pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du parmesan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde à l'avance, Sauce à la Dinde à Préparer, et Sauce à la Dinde à Préparer.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter graduellement le bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié, le xérès, 1/4 tasse de persil, le sel, la muscade et le poivre.
Ajouter les spaghettis cuits et la dinde au mélange de champignons; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 177°. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer de parmesan sur le dessus. Couvrir; cuire au four à 350 F. pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.