Terrine Tropicale
La terrine tropicale nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Terrine Tropicale Congelée à la Sauce Mangue-Mûre, Terrine de Vacances, et Terrine de gibier pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 pouces avec une pellicule plastique. Tenez suffisamment de doigts de dame, coupez les côtés pour qu'ils s'adaptent uniformément le long des côtés de la casserole.
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'ananas avec son jus et l'eau. Réfrigérer environ 1-1 / 4 heures ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Incorporer délicatement 2 tasses de la garniture fouettée et les oranges. Verser dans la casserole préparée. Disposer le reste des doigts de dame, couper les côtés vers le bas, uniformément sur le mélange de gélatine.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer l'assiette de service sur le dessus de la casserole. Inverser, en maintenant la casserole et la plaque ensemble; agiter doucement pour desserrer. Retirez délicatement la casserole et la pellicule plastique. Garnir du reste de la garniture fouettée. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.